Новости

Описывая кабинет для руководителя "Марк", первое прилагательное, которое хочется употребить относительно его, - это "простой". Однако этот тот самый момент, когда слово "простота" является синонимом к словам "стиль", "строгость", "выдержанность" и "лаконичность". Именно такой и является эта коллекция.

 

 

Все фасадные элементы изделий кабинета "Марк" обложены массивом твердолиственных пород древесины, толщиной 10 мм, придающим кабинету более дорогой статусный внешний вид. Данное решение так же позволяет исключить клеевые швы между лицевой пластью детали и ее торцами. Исключение клеевого шва в конструкции деталей позволяет значительно увеличить срок эксплуатации кабинета и защищает его от воздействия внешних факторов.

 

      

 

Все рабочие горизонтальные поверхности столов, приставных элементов, брифинг – приставок, подверженные повышенному износу облицовываются высококачественным пластиком HPL в цвет ЛДСтП, повышающего прочностные характеристики лицевого покрытия.

 

 

Выверенную геометрию изделий кабинета "Марк" подчеркивают ручки, выполненные из массива древесины, используемые на всех видах шкафов и тумб кабинета. Стеклянные двери так же исполнены в рамке из массива древесины, а с торцевой стороны рамки предусмотрена ручка, расположенная вдоль всей ширины дверцы, выполненная так же из массива.

 

Смотреть коллекцию в каталоге...



Анкетирование

Яндекс.Метрика