Время работы с 9.00 до 19.00 +375 29 633-13-49

Как подобрать офисное кресло?

Как подобрать офисное кресло?

Кресло - это один из основных предметов мебели в офисном помещении. Стоит отметить, что большое количество времени руководитель и сотрудники проводят именно сидя. На обычных пластиковых стульях долго не усидишь, да и не правильная осанка может снизить работоспособность и навредить здоровью.

Тело должно принимать правильное положение, чтобы постоянно обеспечивался нормальный кровоток по всему телу.

Офисные кресла выполняются из самых различных материалов - полиэстер, кожа, замша, дерево, металл. Всё зависит от ценовых предпочтений заказчика и его заботе о своём персонале. Это не означает, что необходимо приобретать дорогостоящие кресла каждому работнику, где будет вибромассаж и маятниковыми механизм для качания. Достаточно стандартного набора характеристик: качественная обивка, возможность регулирования высоты, удобные подлокотники и т.д.).

кресло в офис

Есть на рынке универсальные решения, которые эргономичны и практичны в использовании, но при этом имеют умеренную цену. Приобретение дорогой и качественной мебели объясняется ее долговечностью. Покупая стулья в офис из дешёвого пластика, скорее всего, придется столкнуться с ситуацией, когда мебель в течение 1-2 месяцев просто сломается. Активное её использование по 8-10 часов ломает пластик. Как итог: в скором времени нужно закупать новую партию мебели.

Виды и ценовые диапазоны офисных кресел: стулья, для руководителя и персонала

Кресла для руководителей, исходя из практики, всегда выбираются индивидуально. Они подчёркивают лидерство и отображают статность руководства компании. Важно учитывать, что такие кресла приобретаются не в единственном экземпляре. Это связанно с тем, что многие кабинеты руководителей - это место, где происходят важные обсуждения и встречи с инвесторами или партнерами.

Будет неуместным, если в кабинете будет стоять одно роскошные кресло директора, а вокруг обычные пластиковые стулья. Всё должно быть гармонично. Ценовая категория таких изделий намного выше, так как при их изготовлении используются дерево, натуральная кожа и другие дорогостоящие материалы. Примером такого кресла для начальника может стать модель РИЧМОНД. Она выполнено полностью в классическом стиле с деревянными рукояткам и кожаными вставками. Такие кресла подойдут для кабинетов, где присутствует оформление под старину или классику.

офисные кресла минск

Главный акцент при выборе офисных стульев для персонала нужно делать на практичность и полезность. Такая мебель, как уже упоминалось выше, должна быть удобной при работе по 8-10 часов в сутки. Для этого модели кресел должны быть оборудованы специальными подлокотниками и подголовниками. Они позволяют правильно сформировать осанку. Образцовой моделью такого кресла можно стать JIMMY, от производителя Unites.

Мягкое сиденье модели на 100% выполнено из полиэстера. Спинка и подголовник имеют нестандартную форму. Они состоят из сетчатой структуры ПВХ. Хоть материал довольно тонкий с виду, но он достаточно прочный и отлично держит форму.

Какие существуют отличия и правила их выбора?

Первое и главное отличие кресел - материал. Бюджетные модели могут состоять из ПВХ или полиэстера. Дорогие кресла для руководителей делаются из кожзаменителя и натурального материала. Кроме этого, внутри могут быть объёмные наполнители из материалов, которые запоминают форму сидения.

В настоящее время автоматизируется все и мебель для офиса не стала исключением, т.к. стали создавать кресла с различными электронными оставляющими, но для офиса такая мебель не практична. Лучше придерживаться классических вариантов.

Дизайн и тип материалов напрямую влияет на стоимость изделий. В каталоге нашего сайта вы можете ознакомиться с широким ассортиментом офисных стульев, кресел для руководителя и работников. Важным критерием в цене также является и сам производитель. Лучше отказаться от дешёвого пластика с китайского завода, так как такая мебель достаточно быстро приходит в непригодность.

кресло руководителя chairman

Сотрудничество

ОДО «Волис» специализируется на производстве, поставке и установке мебели и интерьера для офисов разного типа уже 20 лет. За это время было выполнено более 100 масштабных проектов для международных компаний.

Используются в работе только лучшие материалы европейских производителей. Каталог товаров для офиса включает более 1000 наименований: стулья для офиса разного типа, электрические подъемные столы, стойки ресепшена и многое другое.

На все представленные модели распространяется гарантия. Вы можете оформить заказ через сайт, или позвонить по контактным номерам телефонов.

Заказать