Время работы с 9.00 до 19.00 +375 29 633-13-49

Эксклюзивная мебель LOFT

Эксклюзивная мебель LOFT
25.07.2017
Серия столов со столешницей из массива дуба и ясеня

Компания «Волис» представляет Вашему вниманию эксклюзивную линейку столов, сочетающих в себе мощную столешницу из дуба либо ясеня и легкое в исполнении металлическое подстолье.  Особенностью столешниц из массивной доски является максимальное сохранение природной фактуры, древесного рисунка, вплоть до выступающих  изгибов от веток и впадин от выпавших сучков.  Все столешницы обработаны масловоском, тем самым дерево остается гладким и бархатистым наощупь.  Дизайн мебели навеян такими направлениями, как Loft и Eco-style. Она отлично впишется в любое помещение, будь то личная квартира либо корпоративный офис. Модельный ряд коллекции включает в себя обеденные и офисные столы, журнальные и кофейные столики, а также тумбы под телевизор.

 

Офисный/обеденный стол: Столешница выполнена из двух массивных  досок, каждая по 400 мм шириной. Толщина столешницы 45 мм, длина – 2000 мм. Ширина одной цельной доски свидетельствует о том, что дереву не менее 100 лет. 

Подстолье к данному столу представляет собой специально разработанный металлический каркас, способный выдержать столешницу весом 80 кг. Несмотря на то, что конструкция металлокаркаса сборно-разборная, она не уступает по жесткости и устойчивости сварным моделям. 

 

Журнальные столики: Технология изготовления столешницы заключается в сочетании массивной дубовой доски по периметру с паркетной доской в центральной части плоскости стола. Коллекция журнальных столиков включает 2 модели: столешница 800*755 мм (слева), и столешница 1000*620 мм (справа). высота столиков - 430 мм.

     

 

Дизайнерским новшеством такого рода изделий послужила печать всевозможных надписей и рисунков на поверхности столешницы. Особая технология нанесения изображения не дает принту деформироваться при соприкосновении с другими предметами. При желании на столе может быть напечатана любая черно-белая иллюстрация, логотип или даже фотография.

ТВ-тумба: Тумба под телевизор представляет собой прочный металлокаркас, позволяющий закрепить горизонтально два уровня досок из массива дуба. Размеры такой тумбы: 1400*800 мм.

 

Если Вам нужен «просто стол» - горизонтальная поверхность для работы или обеда, - Вам не по адресу. Наша мебель – это стиль среди бездушной пластмассы и опилок, это энергия вековой истории в массивной древесине, это природная сила в вашем доме или кабинете.  Перед тем, как ее приобрести, нужно в нее влюбиться!

Заказать